【無線藍牙耳機推薦】Horen X1T真無線藍牙耳機正式開箱

耳機幾乎可以說是現在大家生活當中少不了的配件了,不管是通勤看劇、聽音樂,或是運動聽一些讓人熱血沸騰的音樂,都必須要有耳機,才能讓生活更有趣~

以前我自己都是使用有線耳機,但懶惰如我每次都不把線收好放在包包裡,總是讓耳機線和其他物品纏繞牽連到天邊,每次在旁人面前拿出來時,整個糾結在一起的畫面真的是蠻丟臉的XD。

自從前兩年有了Air Pods之後,無線藍芽耳機如雨後春筍般相繼上市,在各品牌百家爭鳴激烈競爭之下,價格也越來越親民,市面上的藍牙耳機百百款,你是不是也曾跟我一樣完全不知從何選起呢?

百般搜尋之後很幸運找到Horen X1T這款藍牙耳機,可以說是我目前看到覺得cp值最高的功能性無線耳機了!今天就來跟大家好好介紹吧~

Horen X1T外觀及配件開箱

官網總共出了三種顏色,黑、白、紅,而浮誇如我(!?)這次選擇的是紅色,收到實品覺得超美的啦~他是那種很有質感的紅色,不好好分享怎行!

打開包裝盒之後,裡面配件總共有:不同尺寸的耳帽(超貼心!)、耳機充電艙、說明書、數據線、左右耳機,這暗紅色的色澤是屬於霧面,搭配銀色整個很有質感,而且充滿科技感與時尚感~

說明書有中文和日文版,說明書內容就是關於耳機的基本規格以及操作說明,而且書寫的非常的詳細,有圖解文字超好懂,即使是電腦白痴如我也沒問題的!XD

Horen X1T很貼心準備了不同尺寸的耳帽,可以依照自己的耳形和舒適度做調整,我一開始使用原本的耳帽就覺得很不舒服,換上小一號就明顯感覺耳朵內比較緊貼、舒適及穩定,這點我覺得非常貼心!!很多無線藍芽耳機都沒有這種服務喔~

無線藍牙耳機操作方法

【裝置連接】

連結方式只要有藍芽就可以!而且藍芽連線距離可長達10公尺,其實算滿廣的,速度也算令人滿意,打開手機藍芽,點擊配對就完成啦!!而且配戴的耳機會有英文指示聲,聽到指示聲就代表連接成功嚕

【設定-聽音樂】

  • 左右耳-點一下皆暫停撥放
  • 左耳-點二下增加音量
  • 右耳-點二下減少音量
  • 左耳-上一首、右耳-下一首:按住約2秒聽到嘟嘟聲,下一首音樂出來就放開

【通話中】

撥入電話只有左耳會有聲音,右耳會暫停運作,點一下接起電話,再點一下則是掛掉電話。

耳機通話也超棒的!!雙耳機模式之下,兩邊都聽得到聲音喔,當有來電的狀態時只要任意按一下耳機按鍵就可以接聽,若是長按兩秒就是拒絕接聽,完全不用再碰手機畫面即可順利完成通話。

如果你正在用電腦打字,碰一下藍芽耳機就可以通話,即使雙手在忙也不受影響喔

【充電】

號稱耳機充電五分鐘就可以持續聽歌半小時喔!續航力相當不錯~

另外只要將耳機放入充電艙內就開始充電囉,若是充滿後藍燈會長亮5秒後熄滅。

當充電艙的電量不夠時,指示燈會閃爍紅燈2次,每隔30秒會指示閃爍一次;電量非常低則會閃紅藍燈快閃,充滿後紅燈會常亮。

【耳機配戴觸感】

一開始配戴上有點不舒服,後來原來是我沒找到正確位置,建議第一次配戴的朋友可以360度都轉一轉試一下,找到最符合最舒適的角度。

【實測播音樂的效果】

覺得除了音質夠好之外,立體效果超強耶!差點誤以為自己戴的是耳罩式耳機呢~而且雖然是無線耳機但非常牢固的固定在耳朵,配戴起來感覺相當舒適~

【 推薦原因 】

整體來說就是又輕且又方便,上次戴著他拍照還被朋友特別稱讚好好看,其實就很像是多了一個飾品。

而且這陣子用了藍牙耳機之後覺得真的回不去了,體積小加上沒有瘋狂纏線問題,就算是帶小包包出門也裝得下,實在是女性族群的福音~

不管是聽音樂、看電影或通勤,Horen X1T真無線藍芽耳機已經悄悄地進入我的生活,成了我生活中不可或缺的重要隨身物品之一!

市面上支援藍牙5.0、左右耳可以獨立使用的耳機價格都不低了;但是這一款除了可以兼顧高音質表現+外型時尚之外,還可以有如此平易近人的價格,我覺得真的很厲害!!

時尚又實用的耳機完全就超符合都會女性的通勤需求啊!以上就是此次Horen X1T真無線藍芽耳機的真實開箱心得分享給大家啦!

Horen X1T無線藍牙耳機這裡買~(請點擊連結)