【新莊典華法蘿廳Floral發布會晚宴】⁣新北時尚婚宴場地在這裡

太開心啦~~身為一個婚禮主持人能夠收到 Weddings新娘物語的邀請根本是莫大的榮耀!

這次跟著WEDDINGS新娘物語一起出席新莊典華法蘿廳Floral發佈會,主要是要來搶先看典華Floral宴會廳的新風貌。很開心典華完整的整合了眾多婚禮協作廠商,用心呈現婚禮當中會出現的各種美好元素,並邀請大家一同來感受典華的魅力。

典華在婚宴界歷史悠久~是相當有口碑的婚宴品牌,明年即將邁入第40年,但這40年對他們來說不是包袱,而是傳承。

典華創辦人曾說我們的目標就是:『共創全人類幸福』,這對所有典華人來說不只是牆上的一句話,而是每天工作中都在落實的事情。

『婚禮只是婚姻的一天,但我們希望用一切的美好來為所有新人開啟這新生活的第一章』

為什麼叫法蘿廳Floral? ⁣

聽到“Floral”這個名字,是不是讓你想到英文的Flower?

『法』取自浪漫之都法國,而『蘿』則是來自Rose(玫瑰)的發音,整個廳房裡運用浪漫的法國玫瑰點綴每一個角落,將廳房轉換為每一位小公主的神秘花園⁣。

典華法蘿廳Floral看什麼?⁣

迎賓拍照百萬級婚禮佈置裝置藝術牆-曲面Floral牆

走進大廳前馬上先到迎賓送客拍照用的曲面Floral牆美一波啊,這個花藝佈置完全就很能滿足每個少女心的新娘!花意空間把這個角落發揮得淋漓盡致,滿足廣大少女心的心願,一踏進廳房就能感受滿滿的甜蜜。

西式方桌圓桌交錯擺桌

最最最特別的是法蘿廳打破了一般宴會廳的全圓桌形式,是全台難得將西式婚禮形式搬進室內的婚宴會館,圓桌與方桌交錯讓婚宴場地有了不同的火花,而且中央還放置了一個西式橢圓形主桌,這完全就是西方電影裡才會出現的畫面!!真的是在台灣不曾看過的宴會廳呢(推眼鏡!)⁣

法式風格旋轉樓梯

再來就是這只會在迪士尼電影裡面出現的公主出場場景!別出心裁的小閣樓設計讓新人能夠擁有與眾不同登場方式,如果有邀請樂團表演也可以安排在這裡演出,讓賓客有種沈浸在西方電影中奢華晚宴的感覺。

典華婚宴吃什麼?⁣

再來要介紹的當然就是新人最在意的的菜色啦,主餐的部分真的很令人印象深刻,不只擺盤非常好拍之外,口味也都在水準之上,下面的《花見綠縱一支骨》也是典華的招牌菜,外酥內嫩、入口即化的肋排,結合藝術的視覺系宴會料理,並搭配乾冰製造視覺效果,幫新人把面子裡子都照顧到了。

好開心能遇到有一家能將場地、美味兼顧的婚宴會館⁣。典華頂級的廚藝團隊們打造了極為創新的宴會料理,下面這個獨家婚宴輕食吧更是可以讓賓客於餐期中自由享用。

很多宴會甜點看起來令人食指大動結果其實超難吃,但這次吃由木蕾絲甜點工作坊的所有甜點竟然都沒有這個症頭,完全好拍又好吃童叟無欺,名符其實到家就非他莫屬!

超稀有花園儀式堂

來來來,以為結束了嗎?當然還沒有囉,典華的法蘿廳除了特有的空間設計之外更有著雙北地區難得一件的連通式花園儀式堂,不管是要舉行證婚儀式或是純讓賓客拍照都非常適合。

新莊典華宴會廳別介紹

除了新發表的法蘿廳之外,餐廳也導覽了其他樓層廳別,我只能說我真的是瞠!目!結!舌!完全沒想到在新北也有如此頂級氣派的宴會廳,每個角落都讓我眼睛為之一亮呢!

最重要的是在每個廳房外面的大型裝置藝術牆都極為特別且精緻,看看下面的回憶相框以及秘密花園,如果新人要自行訂製絕對貴到爆,但現在完全就是免費提供給賓客合照呀!真的太貼心了~

另外典華每個廳房都設有互動式電子看板,除了可以輪播婚紗照片及查詢桌號之外,更可以搭配婚宴專案享有賓客合影留念等特製功能,又幫新人省下租借拍貼機的費用,非常貼心~

這次在典華逛了一圈覺得處處充滿驚喜,每個角落都要把女孩們寵上天了,我相信不管是新人或賓客一定都能在這裡拍到昏天黑地,我個人當天是以手機剩2%的姿態回家⁣…

真的很推薦有結婚計劃的新人可以來逛一逛典華的會場,集典雅、浪漫、純潔於一身卻又充滿青春活力的Floral法蘿廳讓我們對於婚禮有了不一樣的想像,綜合各項條件我相信這裡絕對會是一個讓新人滿意、讓賓客大心的婚宴會館⁣喔!


📌動態錄影:
Playground Wedding /美式婚禮錄影團隊
https://www.facebook.com/playgroundfilm/
📌平面攝影:
SJ Wedding 鯊魚婚紗‧婚攝團隊
https://www.facebook.com/SJ.IamgeStudio/
📌舞蹈:
World Dance Studio
https://www.facebook.com/worlddancestudio/
📌魔術:
威峰創意娛樂有限公司 Storm Creative Entertainment
https://www.facebook.com/Storm-Creative-Entertainment-190205531814130/
📌伴手禮:
Cupetit 卡柏蒂法式手工喜餅
https://www.facebook.com/CupetitWedding/
📌西服:
凡登男仕禮服 https://www.facebook.com/Vandomesuit/
📌禮服:
Ariesy 愛瑞思 品牌訂製手工婚紗 https://www.facebook.com/ariesywedding/
📌LINE 相片機:
MyBigDay 我的大日子 https://www.facebook.com/MyBigDayFans

📌新莊典華 聯絡電話:02-8522-8555 地址:新北市新莊區中央路469號
📌預約諮詢表單連結 https://reurl.cc/e5b0gm
📌FB粉絲專頁:典華-Wedding‧ 婚宴美學空間 https://www.facebook.com/denwellWed/