【主持技巧篇】超實用新手入門三步驟(下)

在上篇文章想成為稱職主持人?新手入門三步驟(上)提到在主持前你應該要先了解活動定位以及定義主持人風格。

接下來就可以來到最後一個步驟:仔細剖析整個流程表,逐一找出各流程表背後應該注意的細節。

主持技巧3.找出流程死角

關於整個活動流程,你一定要打破砂鍋問到底,相信我!這絕對是幫助你以及工作團隊再次釐清活動準備是否周全、是否還有沒注意到的細節。

以下整理出7個當你拿到流程表時一定要問的問題,每個問題其實都可以再深入剖析,這部分就待其他章節再一一分享。

中英主持人Tiffany教你活動主持

以上三步驟是整理給未來有機會策劃活動或是擔任主持人的你/妳,讓你對主持、企劃活動先有初步的了解,之後也會再針對不同面向更深入的幫各位解析。

不論如何,重點就是要有系統的的掌握活動資訊。旁敲側擊多問一些問題對客戶或對你都是非常好的幫助。

如果你是主持人,把活動理的越清楚

-你就能主持的越輕鬆。

如果你是活動負責人,把工作流程分配的越仔細

-你就能讓現場越不慌亂

今天的教學文希望你會喜歡,也歡迎分享給你認為會需要的人。如果你在活動主持或者活動策劃上有任何問題,也期待你在下面或到臉書留言給我,Tiffany一定會盡量幫各位解答。

發佈留言