【春酒尾牙大獎來啦】上班族5大「最想要」尾牙抽獎禮品

前一篇分享完5大「超雷」尾牙禮物類型盤點之後大家是不是心有戚戚焉啊?

接下來這一篇就要來跟大家分享那什麼尾牙禮物是大家最想要的呢?

辛苦一整年除了把握和同事好好吃飯的機會當然就希望可以抱回大獎啦!今天就一起來看看榮登上班族最愛的5大尾牙禮品有哪些吧!

尾牙願望清單第一名-人人都愛的現金

價值:依公司財力

尾牙抽獎

誰能不愛現金你告訴我!?抽到現金的人可以自由運用並購買自己想要或需要的東西,難怪榮登願望清單第一名

有人說給錢太俗氣公司應該要用等值禮物比較有誠意,不過我這個人是不介意啦,請把世俗的現金都給我吧!

第二名-環保新潮電動機車

價值:7萬-8萬

尾牙抽獎

等一下其實我想說的是汽車啦,不過畢竟不是每間公司都能大手筆的直接送出汽車,所以退而求其次選擇現在火紅的Gogoro也是不錯的選項。

👉來看別人送汽車羨慕一下:華碩尾牙大手筆!施崇棠加碼送8台車總價破600萬

第三名-最新款 iphone

價值:3萬-4萬

尾牙抽獎

想想看iphone最新款是不是每年都是大家愛的心癢癢卻又買不下手的物品,舉現在最新款的空機來說至少價值4萬以上,就算自己用不到要變賣也是非常容易,如此貴重又實用的禮物當然受到大家喜愛啦!

第四名-承載夢想的機票

價值:1萬-10萬

尾牙抽獎

如果要大家介紹自己的興趣大概有80%的人都會說旅遊吧?每次在IG、臉書上看到親朋好友又在自由女神、羅浮宮、峇里島打卡是不是都羨慕到不行呢?

假設剛好有機會能獲得免費機票,趁著假期帶家人或伴侶一起來一趟無負擔的旅行是不是就超美好的啊~

第五名-炫耀用精品家電

價值:1萬-3萬

尾牙抽獎

家電其實是比較冒險的選項,因為真的很難確保該品項是得獎者會需要的東西,比較安全的做法可以參考大家都愛的頂級家電,例如dyson系列吸塵器、吹風機、電捲棒…等基本上都會讓得獎者蠻開心的。

尾牙是為了慰勞員工所舉辦的年度活動,而上述五項是在尾牙比較受歡迎的禮物類型,如果沒有抽到上述大獎也別灰心(怎麼可能),就好好放鬆享受這一天盡情吃喝吧!

【春酒尾牙企劃懶人包】還不知道怎麼準備嗎?活動籌備必看7大起手式(快來索取免費企劃書喔)

【春酒尾牙遊戲推薦】精選12個超好玩團康遊戲,現場絕對high到爆

【春酒尾牙表演推薦】還在加班練舞蹈?10大專業表演團體報你知

【春酒尾牙獎品公布】5大「超雷」尾牙禮物類型盤點

【春酒尾牙主題分享】5歲到50歲都適合的摩登復古風

【春酒尾牙場地挑選】25個內行人才知道的場地挑選秘訣

發佈留言