每次在與廠商合作之前,我都會先關注廠商的背景及品牌理念,除了我自己在意,更希望推薦給大家的是真正的好東西。(不能愧對你們阿!!)

店家有多用心,其實消費者都能感受的到。

ollobaby 歐羅北鼻品牌理念

「我們決定從ollobaby開始,因為我們相信任何一個新生命的降臨都將為這個世界帶來不同於以往的改變~而ollobaby將從改變的這一刻開始,跟您一同尋找以家庭為核心的幸福生活」。

年紀大了很在意使用在自己身上的保養品夠不夠天然?是否有過多化學添加?

因此這次在歐羅北鼻就挑選了來自德國原裝進口天然有機德氛DeVoN精油作為保養基底試用~

DeVoN精油品牌起源

德氛DeVoN精油好用

『生命的價值起源於愛,創辦人為了女兒投入10年的時間與花草為伍』

只希望女兒從0歲、10歲、20歲、30歲、40歲、50歲、60歲…..都可以得到最好的呵護」。

看到這裡眼角還不留下兩滴淚嗎!爸爸做給女兒的產品應該不會亂加東西吧!上網搜尋一下發現DeVoN精油真是一面倒的好評!馬上也讓我抱著高度期待的心情來試用。 

德氛DeVoN精油好用

德氛DeVoN精油-HQC保濕Q彈精華液

德氛DeVoN精油好用

這一款精華液質地在他們家算是基本款,滴出來有點濃稠但推開後會立刻化成水狀,使用起來很輕透,完全不會有厚重的感覺。

德氛DeVoN精油-金緻植粹修護精華油

德氛DeVoN精油好用

過了25歲之後覺得油保養真的很重要,但油類保養最怕油膩膩,而這一瓶我可以掛保證完全不用擔心,一擦上去皮膚很!好!吸!收!~所以我每天化妝前都超認真用這瓶加上精華液,完成我的保養儀式: )

接下來就跟大家分享我每日的保養步驟: )

STEP1.

使用滴管將HQC保濕Q彈精華液滴在手掌心上(約5~6滴)

德氛DeVoN精油評價

STEP2.

接著滴上金緻植粹修護精華油(約2~3滴)

德氛DeVoN精油評價

 STEP3.

在雙手間塗勻

德氛DeVoN精油評價

STEP4.

接著在臉上慢慢按摩, 按摩的好處可以幫助保養品吸收,另外也可以把臉部水腫、髒東西一起代謝掉。

德氛DeVoN精油評價

STEP5.

我自己會重複以上步驟做兩次!!(臉太乾沒辦法~

德氛DeVoN精油評價

最後記得按摩時一定要搭配足量的保養品才不會拉扯到臉部肌膚喔,不然皺紋很快就會出來見人(嚇)!

現在這兩瓶已經成為我每日保養的必備用品了!偷偷跟大家分享一個小撇步,因為有很多粉底液為了要遮瑕所以都比較乾,我自己習慣還會再多滴一滴金緻油在我的粉底液,這樣擦起來整體會感覺比較滋潤喔~

想要試試油保養又不想花大錢的朋友真的可以來試試德氛精油~

DeVon德氛資訊   

▶官網: https://www.ollobaby.com/brand-list/638/devon

*本文為廠商合作文