我先自首! 25歲以前,臉部以下的護理我真的是沒在care。直到有一天我不小心摸到一位好友的手,我差點沒從椅子上掉下來(不誇張)~

那真的是我此生摸過最軟嫩、保水度最高的手!!!

會讓我這麼意外是因為這位女生雖然可愛但臉部肌膚比較偏向痘痘肌膚,又常聽他說他都懶得卸妝就睡覺,或是粉底蓋了又蓋蓋了又蓋,所以很難聯想到其他地方的肌膚竟會如此柔嫩。

一問之下他才苦笑說:「我全身上下都很懶得保養,只是從高中就養成每次洗完手就要擦護手霜的習慣,一直到現在已經維持10年了…」

Dana Belle護手霜推薦

我的天啊!真的是時間在哪裡成就在哪裡(是這樣用嗎?

隨身必備護手霜

從那天開始之後,我就也養成了洗完手一定要擦護手霜的習慣,包包裡面的固定班底從此變成一條“護手霜”+一條“護唇膏”。而護手霜我最注重的當然就是滋潤度,除了不能黏膩之外也要吸收快,才能接著馬上手機滑滑滑,最後香味的部分更是非常重要! 擦護手霜的同時也要讓自己能聞到療癒的香味阿。

Dana Belle護手霜推薦

今天就要來跟大家分享我最近的心頭好- Dana Belle 護手霜~

: 滋潤清爽不油膩,保濕不粘膩,味道好聞,是我使用後最真實的感受

上網搜尋之後才知道原來乳油木果油(Shea Butter)分子細小,清爽不油膩,所以在塗抹皮膚之後,很容易被皮膚角質滲透吸收,讓皮膚保持自然柔嫩的狀態。

Dana Belle護手霜推薦

Dana Belle護手霜特調香氛

再來說說香味的部分,Dana Belle 每一款香氛都有自己的獨特之處,妳一定能找到最適合妳的個性香味。

Dana Belle護手霜推薦

知性-經典紅玫瑰

貴氣-伯爵茶與小黃瓜

勇氣-黑莓與月桂葉

冰霜-白茉莉與薄荷

智慧-鼠尾草與海鹽

清新-英國梨與小蒼蘭

這次我選擇的就是我最喜歡的英國梨與小蒼蘭,味道真的就跟J牌聞起來一模一樣超級開心,我自己也是每天在電腦前敲敲打打的女子,當工作到很阿雜的時候擦一下護手霜,聞一聞手中的香味,完全就是苦悶工作中的小確幸。

最後還是想說,女生真的很辛苦,第一張臉都照顧不完了竟然還要照顧第二張臉,只好靠Dana Belle 護手霜多擔待了~推薦大家可以去試試喔!

*本文為廠商合作文



Dana Belle 護手霜

官網: https://www.danabelle.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/danabellebeauty/