【新北霧眉推薦】莉莉時尚紋繡體驗超成功分享

果然Google評論上莉莉時尚紋繡獲得👑5顆星、一面倒的好評不是開完笑的!!!

莉莉老師真的太厲害了啦~做完我還馬上想了一個slogan:霧眉找莉莉,起床就美麗。

莉莉老師霧眉心得搶先看

原本很擔心霧眉過程會很痛,結果沒想到完全沒!感!覺!我還差點睡著~

重點是整個過程竟然只花了1.5小時就搞定(傻眼的快),而且完成當下馬上可以出門約會,零修復期是真的喔,現在完全是起床就漂亮,10分鐘搞定出門啊!

接下來就來跟大家分享這次霧眉的過程吧~

為什麼要選擇莉莉時尚紋繡?

因為紋繡行業非常競爭的關係,現在市面上幾乎所有的店家都已經使用比較安全、優質的材料及工法,大概都會包含: 

  • 使用不易敏感的德國植物性色料
  • 使用 一人一針拋棄式針頭 
  • 3個月內可以補色一次

既然大家的材料大同小異,那重點就差在美容師的手法以及美感啦。

我建議大家施做之前可以多看看美容師作品集還有顧客反饋,不管是霧眉、飄眉、美瞳線或是嘟嘟唇多可以多看,從中就能大致了解老師的手法以及作品美感喔。

像我就是看到莉莉老師在g

Google評論一面倒的好評以及眾多成功作品,馬上就手刀跑來找老師諮詢。另外老師價格也很公開,不會有不同人詢問結果價格不一的狀況喔。

新北市霧眉新選擇

一進到工作室就覺得是一個很溫馨的地方,看看這隻🐕鎮店之寶 

在這裡沒有你在沙龍會看到的粉紅色羽毛或閃瞎眼睛的水晶燈,因為老師把最實惠的成本都反應在價格上了,我相信這對消費者來說也是很棒的事吧~

進門之後馬上就被牆邊眾多獎牌、證照吸引 ,老師從事紋繡工作以來一直不斷的精進自己、挑戰自己,我覺得這也是對自己跟對客人負責的表現,看到這些肯定也讓我對這一次的紋繡更有信心了

為什麼霧眉完臉型會更好看

#莉莉霧眉小教室

⭕我們的臉本來就不對稱,而一般我們畫眉毛時只會沿著毛流畫

⭕既然原生毛流不對稱,畫起來的眉毛當然也會不對稱

⭕透過專業老師調整,能幫你把眉毛放在對的位子

⭕臉型當然更好看啦

霧眉步驟1.術前同意書

開始之前老師會先詳細說明待會的操作過程,還有也會請你填寫顧客資料卡跟術前簽名,提醒大家千萬不要隱藏疾病喔,如果遇到生理期之類的也一定要先告知老師。

霧眉步驟2.溝通眉型

這是最需要專業經驗的步驟,老師會依臉型先用眉筆框出等等要做的眉型,讓你先看看喜不喜歡這樣的設計,接著再以專業角度與你討論是否有需要調整的地方。

霧眉步驟3.敷麻藥

開始施作之前,老師會先敷上能降低痛感的紓緩膏,大概等待20分鐘就可以開始施作囉。

霧眉步驟4.上色

前面有提到我們使用的是純植物性色乳,裡面不含重金屬所以色料也會隨時間淡化,維持時間依個人體質而定,一年以上是沒問題的。(實際情況依個人體質有所不同)

正式開始之前我本來很緊張,因為我是一個很怕痛的人,結果!!!老師下刀之後我內心大驚奇: 誒!沒感覺耶!!!

就很像是很像是有人拿刀片幫你刮眉、挑眉這樣,感覺得到觸感但是感覺不到痛,真的是太神奇了啦~而且老師動作神速,整個上色過程只花了半小時(難怪我看到老師一天可以約這麼多人XD)

霧眉步驟5.完成

將將將將~然後就完成啦!天阿你相信嗎?沒有紅、沒有腫,下面這張圖就是術後當下的照片,根本就可以立刻去約會啊

霧眉步驟6.術後保養

接下來當然就要靠自己好好照顧眉毛啦,離開前老師給我紓緩膏*1+化妝棉數張+棉花棒數支。

前兩天大概每三小時要用卸妝棉擦拭一次,接著再用老師提供的棉花棒沾取些許藥膏均勻塗抹在眉毛即可。

最後,就來跟大家分享術後第1天到第5天狀況啦~

Day1

Day3

Day5

Now

霧眉保養重點如下

📌重點1:可正常洗臉

霧眉完當天3小時後就可以正常洗臉,若有使用洗面乳盡量避開眉毛區塊即可。

📌重點2:認真濕敷做好保濕

建議大家可以做好保濕,每天認真「濕敷」能幫助軟化痂皮更快掉痂,也可使留色度更好!

📌重點3:乾癢不要摳抓

結痂狀況會以薄痂型態呈現,有時會出現脫皮情形都是正常的,重點就是不要手癢去摳、去刺激傷口,一定要讓結痂自然脫落,才能可以保有完整的留色率喔!

📌重點4:避免恢復期從事水上活動

霧眉還是會在肌膚的表皮留下傷口,故建議暫時不要從事任何有關水上的活動,像是泡溫泉、游泳及海邊水上設施等都要先避免喔,才不會發生傷口感染及發炎的狀況!

📌重點5:霧眉可以維持多久呢?

現在的半持久霧眉只有在皮膚表皮層操作,所以入針也比較淺 , 持久度還是會因為每個人的體質 、 保養方式等維持約 2~ 3年不等喔。

真心覺得省下畫眉毛的時間實在是神救援,讓我每天可以多睡十分鐘,最重要的是素顏也不嚇人了哈!提供老師的資訊給大家參考,希望你們都能跟我一樣有美美的眉毛。

莉莉時尚紋繡推薦

✔預約電話: 0938-275-500

✔粉絲專頁:https://www.facebook.com/lilimunsu.tw.taipei/

✔IG追蹤:https://www.instagram.com/lililee_eyebrow/