【保濕面膜推薦】只想一夜勤!”新婚之夜” 亥修面膜

妳,有多久沒跟自己好好對話?妳,還記得愛自己的方法?妳,一天花多少時間在保養上?

己’點想跟妳一起,找回屬於自己的時間。誠實面對自己:妳的優點、妳的缺點、妳一顆想要變漂亮的真誠的心。

己’點品牌故事

聽到這個名字時候覺得很新奇,細讀了品牌背後故事發現很有意思,原來是一顆想要呵護女生的滿滿心意。而且這其實並不是名不見經傳的品牌,而是1982 年就創立的台灣老企業 – 汎歌所推出的最新的線上品牌。

李秉真董事長以將近四十多年的臨床美容經驗監製研發而成一系列產品。而除了品質之外,他們更想做的,是讓每個女人們在每天都能感受到至少三分鐘的療癒。

保濕面膜推薦

其實保養的時候,有點像一種儀式跟信仰。就像我們洗完澡一定要在三分鐘內拍上化妝水,接著開始每天瓶瓶罐罐的旅程。

如果沒有做這件事情就會超級良心不安,但是做了這件事情就會覺得很安心,覺得自己被保護,覺得肌膚被照顧

敷面膜,也像是一種表現愛自己的儀式。我只要一個禮拜沒有敷上兩次面膜就會覺得很焦慮,好像對不起我的皮膚。

而這次的亥修面膜真的覺得用起來很舒服,柔軟的面料加上滿滿的保濕精華液,讓每一吋肌膚都感受到被注入滿滿的水分。

面膜使用步驟

今晚你亥修、明日他害羞。

面膜推薦

Step1.首先按照指示開口撕除外包裝(貼心小缺角)

Step2.拿出摺疊其中的面膜

Step3.將面膜打開(跟大家報告精華液摸起來超古溜超濃稠)

Step4.調整面膜位置服貼五官

Step5.等待15分鐘後就可以取下來囉~

Step6.將臉上的精華液輕按到吸收為止~

撕下面膜後覺得清爽而不黏膩,同時也讓皮膚有吸水吸飽飽的感覺。雖然這面膜價格不算低,但是比較用起來的舒適度以及保濕度,我覺得十分物有所值!!!

「己點」的英文是 self o’clock,希望讓每個女人知道,不論再忙妳都要有一個時間好好照顧自己。在那一個瞬間,只有妳自己,就是妳的己點,妳的self o’clock。這也是我最崇尚的女人保養理念,再忙,都要愛自己 : )


購買連結:https://www.selfoclock.com/product/nite-nite-mask

*本文為廠商合作文