【可爾必思也能拿來保養?】鎖水力超群「Lactina麗可媞娜」活顏醒膚水

第一次看到這個產品介紹的時候就很驚嚇!我知道乳酸菌可以拿來吃,但是…竟然也可以使用在保養品上?

「Lactina麗可媞娜」 品牌理念

原來是擁有百年研究歷史的「可爾必思」,近年開始將對乳酸菌(L.helveticus)培養的技術應用到保養品中,製成「Lactina麗可媞娜」系列保養品。

找回肌膚原本的生命力

根據官網指出,Lactina麗可媞娜希望能好好整頓我們長年被環境、歲月摧殘的肌膚喔~

「Lactina麗可媞娜」活顏醒膚水

不管試用任何產品對我來說最重要的就是不能有太多奇怪的添加物,而「Lactina麗可媞娜」系列保養品這一點就非常的吸引我。

第一次使用「活顏醒膚水」最讓我驚豔的就是用量超級省!!!

我覺得他是介於化妝水跟精華液之間的質地,所以保有化妝水的清爽但又能感覺到精華液般的滋潤。

接下來就來跟大家分享我的使用步驟喔~

STEP1.深度清潔

所有保養的第一步驟當然就是要先把肌膚洗乾淨啦~這樣後續的保養才能有效吸收,所以我在洗完臉之後會先用一般的化妝水再擦拭一次確保無髒污殘留。

STEP2.使用「Lactina麗可媞娜」活顏醒膚水

接著就正式開始保養儀式囉,如前面所說的「活顏醒膚水」用量超!級!省~所以每次我大概只需要使用10元硬幣大小的量就很足夠~先擦在手上給大家看看!

STEP3.再一次使用Lactina醒膚水

因為是像精華液的質地所以需要搭配按摩一下下幫助皮膚吸收,我自己是還會再使用第二輪,大概也是10元硬幣大小的用量再推一次。

接著就可以繼續使用其他平常的保養產品,但說實話我覺得這一瓶活顏醒膚水很滋潤了,如果再上精華液感覺有點太多了,所以我自己是大概隔五分鐘後會再上一次清爽的乳液作為保養收尾~

最後,「Lactina麗可媞娜」全系列產品也有卸妝乳、洗面乳以及乳液等保養品,根據這次的使用經驗確實是會讓我想試試其他的產品,到時候再來跟大家分享試用報告啦!

▶官網: https://is.gd/XoMsh9/

#Lactina麗可媞娜 #可爾必思#Lactina活顏醒膚水#Lactina化妝水#Lactina#麗可媞娜#Lactina麗可媞娜活顔醒膚水

*本文為廠商合作文