【不一樣滴雞精】滿滿元氣一次幫你補好補滿

從小到大所有有關美麗的事情我都不會放過,不論是外在的保養品或內在的各種補品都超愛,每次回家媽媽煮雞湯、四物湯或冬蟲夏草我一定都會喝光光。

但現在不住在家裡了該怎麼辦呢?我一直深信女人絕對是要好好呵護保養才會美美的啊!

嚐鮮不一樣滴雞精

堅持8個月以上放山雞、不含一滴水、無腥味、無防腐劑

 所以我就選擇了超級方便的滴雞精作為我日常保養的選擇,老實說我喝過蠻多不同品牌的滴雞精,大致上無腥味、好喝已經是必備的條件了,那這一款滴雞精有什麼不一樣呢?

在精緻的包裝禮盒裡面排著井然有序的小包裝,每一包的背面也都有詳細的營養標示以及使用方法。

我自己是會把它倒出來放入電鍋(大約五分鐘就可以起鍋了)

其實我第一次到出來的時候內心覺得:疑?份量好像不多耶!

但一喝下去之後立刻改觀!我發現其實這樣的份量非常適中,因為他喝起來真的

太!濃!了!

每一口都是滿滿元氣感,完全可以體會那種不加一滴水的精粹!

為什麼要喝滴雞精

不能喝雞湯就好嗎?

當然可以喝雞湯最好啊!但是呢雞肉是大分子蛋白質,透過蒸煮滴出成湯後,變成小分子的胺基酸可以讓身體更輕鬆吸收。

大致上滴雞精製作過程會包括清洗、蒸煮、去油然後充填包裝,所以你也會覺得滴雞精喝起來沒有一般雞湯油膩,比較會是大人小孩都能接受的口感。

誰適合喝滴雞精

其實我不覺得我們需要每天喝滴雞精,一包也真的不便宜每天喝會破產啦!像我自己是比較勞累的時候例如熬夜、經期等時期才會喝滴雞精來保養

那如果是預計要受孕的女生當然就更適合啦,可以好好滋補身體、愛自己。一般人的話重點還是三餐要吃得營養,只是平常一些特殊狀況可以藉由滴雞精來補充不足的營養。


這次的試喝非常滿意!不論是自己喝或送禮都非常適合,在這個忙碌工作的日常中真的很推薦大家可以買來喝喝看,再忙!都要記得好好愛自己喔。

🎯購買連結:http://xn--90w1jb.tw/